开放注册中

zl号公交车今晚发车啦

火.. [复制链接]
gk20082008 发表于 2022-3-23 08:57 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 08:05
没有上过668没有发言权  要不下周二去上个668再点评咯

668算是95的天花板了,唯一打败她的就是2020年10月离职的万花广场888,身材更好,更年轻。嗯
xiao 发表于 2022-3-23 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-21 21:35
那168去洗脸洗漱之后 又涂很厚的口红咋说 绅士好些红红的

我都怀疑你要么是部长要么在吹牛逼,边说168能颜射边又说没找过168
xiao 发表于 2022-3-23 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 01:10
脸上脖子胸上都有高蛋白,还特意打开我的闪光灯着凉给我看  不知道你们是不是也一样情况

不用吹168了,整个论坛也就你在说可以,真人腰粗皮肤黑,紫龙部长来天天没论坛了?

楼主| luse666 发表于 2022-3-23 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
xiao 发表于 2022-3-23 10:44
不用吹168了,整个论坛也就你在说可以,真人腰粗皮肤黑,紫龙部长来天天没论坛了?

兄台你到底上没上过168呢?你可以问新郎官啊  看看我跟新郎官的对话。腰不粗好吗 也没见黑啊。晚上打开灯给我扭呢 我嫌刺眼就让关了,ys后打开手电筒还照着给我看 黑能给我开白灯看吗? 你任务紫龙会部长会缺客吗 还需要来论坛拉皮条吗
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-23 08:57
668算是95的天花板了,唯一打败她的就是2020年10月离职的万花广场888,身材更好,更年轻。嗯

新郎官快点评下82楼那兄台  昨晚才上的  还说我拉皮条的意思  不吹不黑168确实还值得找以后几次 玩玩还是可以的,可能昨晚被投诉了 体验美中不足吧。 下次估计还能开发一下。    新郎官下周二去xhm重温668吗  组队吗
silaosuhaha 发表于 2022-3-23 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 10:57
新郎官快点评下82楼那兄台  昨晚才上的  还说我拉皮条的意思  不吹不黑168确实还值得找以后几次 玩玩 ...

上多两次就第二次飞机都没了,进来玩手机睡觉
likynm 发表于 2022-3-23 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
xiao 发表于 2022-3-23 10:44

真人腰粗皮肤黑?你是听那个场其他js说的吧?和我听到的一毛一样。你摸过人家的腰吗,你就说人家腰粗。房间里这么暗你看得出人家皮肤黑?
0898 发表于 2022-3-23 14:50 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 02:18
我看别人上过的人说1314fw很敷衍,除了长得好看,一无是处,不值呀,有上过的兄弟嘛?

1314服务还是可以的。说真的。我还有钟在排
0898 发表于 2022-3-23 14:53 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-22 02:10
对呀,1314休息三天,预约她这三天的师兄们又要重新排队

应该是休息,朋友圈发一张穿裙子在草坪坐着的照片
云卡 发表于 2022-3-23 15:01 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-3-23 14:50

我有1314飞机钟放出,我收翻BZ一碗糖水或者一杯麦旋风的钱
gk20082008 发表于 2022-3-23 15:11 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-3-23 14:50

1314 对外的噱头是颜值搞,但核心本质其实是服务好到爆,其实找她的人都是去追服务的,谁上谁知道
0898 发表于 2022-3-23 15:20 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-23 15:11
1314 对外的噱头是颜值搞,但核心本质其实是服务好到爆,其实找她的人都是去追服务的,谁上谁知道

确定是。我第一次上她Z以为颜值这么高服务应该麻麻地。真的刷新我的看法了。
gk20082008 发表于 2022-3-23 15:25 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-3-23 15:20
确定是。我第一次上她Z以为颜值这么高服务应该麻麻地。真的刷新我的看法了。

19年,92才400块,她就直接给大家做冰火,真是想不通,没必要啊   
白云采茶人 发表于 2022-3-23 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-3-23 15:20

1314几通?
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-23 11:00
上多两次就第二次飞机都没了,进来玩手机睡觉

你也是这样吗    ltx zl都是这样  老是上上熟了 第二次就想抹掉。 你说你不想第二发提前说啊  三十分钟完事 再说有什么用 只能下钟退场咯。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-23 15:25
19年,92才400块,她就直接给大家做冰火,真是想不通,没必要啊

主动升级啊 比我ID还666。那我也准备排队1314感受一下咯。   12年92才198用腿玩才228 欧式半套才388逝者如斯夫,不舍昼夜啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-23 12:36
真人腰粗皮肤黑?你是听那个场其他js说的吧?和我听到的一毛一样。你摸过人家的腰吗,你就说人家腰粗。房 ...

兄台中肯啊   没上过人家还黑人家,没意思。搞的好好说下体验心得变成zl部长拉皮条了。  兄弟你上168不给你开灯玩的吗
likynm 发表于 2022-3-23 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 17:29
兄台中肯啊   没上过人家还黑人家,没意思。搞的好好说下体验心得变成zl部长拉皮条了。  兄弟你上168不给 ...

每次都开灯的啊,不开灯怎么看清楚s到哪去了,而且她对自己的颜值很自信,开灯是想让你看清她的脸蛋,其他鸡丝我一开闪光灯她就不停遮住自己的脸。我想s到她嘴里她还不肯,说我又不是av女优,不知道有谁可以征服她
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-23 19:44
每次都开灯的啊,不开灯怎么看清楚s到哪去了,而且她对自己的颜值很自信,开灯是想让你看清她的脸蛋, ...

你可以的 加油兄台。打开手电筒就是想让大家看看自己的精华满脸脖子熊上都是怎么样子的。这样怎么可能又黑又挫呢。 我估计是不是投诉她的客人在论坛黑的
Sn王 发表于 2022-3-23 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 20:48
你可以的 加油兄台。打开手电筒就是想让大家看看自己的精华满脸脖子熊上都是怎么样子的。这样怎么可能又 ...

有没有一种可能就是黑她为了保护她
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2022-3-23 21:28
有没有一种可能就是黑她为了保护她

我感觉应该不像,为了保护不讨论不吹不黑 心如止水还是比较好的
mowen123 发表于 2022-3-24 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 23:05
我感觉应该不像,为了保护不讨论不吹不黑 心如止水还是比较好的

师兄,人心难测,黑距等无咁多人上自己就易d约到,好号码收收埋埋都大有人在,更何况自己沉船嘎number
Sn王 发表于 2022-3-24 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-24 00:57
师兄,人心难测,黑距等无咁多人上自己就易d约到,好号码收收埋埋都大有人在,更何况自己沉船嘎numbe ...

哈哈黑得越犀利上得越勤
 楼主| luse666 发表于 2022-3-24 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-24 00:57
师兄,人心难测,黑距等无咁多人上自己就易d约到,好号码收收埋埋都大有人在,更何况自己沉船嘎numbe ...

兄台言之有理 当舔狗的时候确实要遮遮掩掩隐隐藏藏的,一样罢了。 兄台加群没有
cqwzdhana 发表于 2022-3-24 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-24 11:53
兄台言之有理 当舔狗的时候确实要遮遮掩掩隐隐藏藏的,一样罢了。 兄台加群没有

拉我呗 我想进去看看
mowen123 发表于 2022-3-24 12:43 来自手机 | 显示全部楼层

咩群,私聊下我入去吹水
 楼主| luse666 发表于 2022-3-24 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-24 12:43
咩群,私聊下我入去吹水

小帅哥 快进来玩啊
xcvbn2 发表于 2022-3-25 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 01:11
净身高170多100啊  腿甚是好玩

我最近也上头了 真的正啊 师兄怎么解的毒
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
xcvbn2 发表于 2022-3-25 23:39
我最近也上头了 真的正啊 师兄怎么解的毒

爱即是恨 恨即是爱。当某天你发现她不经意间满足不了你最低期望值或者触碰你心中最反感事情的时候就该解毒了
babyhoto 发表于 2022-3-26 03:07 来自手机 | 显示全部楼层

什么群,拉小弟入去开开眼界
cc377973013 发表于 2022-3-26 10:39 | 显示全部楼层
什么群?加哪个号?
xcvbn2 发表于 2022-3-26 10:58 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-26 01:31
爱即是恨 恨即是爱。当某天你发现她不经意间满足不了你最低期望值或者触碰你心中最反感事情的时候就该解 ...

兄弟私聊下怎么加群呗
 楼主| luse666 发表于 2022-3-26 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
cc377973013 发表于 2022-3-26 10:39
什么群?加哪个号?

王者荣耀交流群啊  都是游戏加不加都一样  
 楼主| luse666 发表于 2022-3-27 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
今晚继续发车zl咯  
1342am 发表于 2022-3-28 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 23:05
我上次找100,她也是自己开了灯,我没有带sw,后来她自己去隔壁借了一条,可是我对丝袜确实没兴趣。穿上连 ...

bb1061024544
JASONL 发表于 2022-4-4 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
师兄加我。  jx18565357112   ,红包感谢啦
云卡 发表于 2022-4-4 12:29 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 17:27
主动升级啊 比我ID还666。那我也准备排队1314感受一下咯。   12年92才198用腿玩才228 欧式半套才388: ...

出声嘛,1314,15号前有两台飞机钟,需要私我
 楼主| luse666 发表于 2022-4-4 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-4-4 12:29
出声嘛,1314,15号前有两台飞机钟,需要私我

本来排了这个月月底  前两天刚取消不排啦。 留点子弹给666还有心心念念的越南妹啊 婷婷呀什么的
yichen812 发表于 2022-4-5 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,拉我入群呵,红包感谢。yichen77812
QQQWWWAAA 发表于 2023-5-21 12:59 来自手机 | 显示全部楼层