开放注册中

bj过js的ly们是怎么做到的

火.. [复制链接]
jcole 发表于 2022-5-5 22:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大伙讲讲呗
suifeng2000 发表于 2022-5-9 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-5-9 01:20
YR666一年多前在小厂做时就经常让人BJ啦,采茶人就是给个在92厂里做98的做该有的fw,有什么值得炫耀?以为 ...

整天论坛聊BJ这种东西,说严重点就是QJ鸡丝,造谣诽谤,网上不是法外之地,聊很刑的东西很有本事是吧?
天天牛 发表于 2022-5-8 18:27 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-8 05:19
别人也是好心分享一下  就是你拿出去大肆传播搞得666辞职的理由吗?或者就是左右jy666的舔狗又求而不得而 ...

你同白云采茶人两个扑街仔在这里上蹿下跳一唱一和,操作你们的暴击事件,是不是要搞得大伙没得玩才安乐啊?本周二白云仔在个几百人的QQ公众群里指名道姓帖了张对某场大红牌的BJ贴,害得某场红牌火速退隐,一时间风声鹤唳。当初看到在公众群爷其实就一下子看出了白云采茶人这种很狗的卑鄙行为,(怎么狗法,后文细看) 也是为了许多狼友喜欢的某厂红牌,将采茶人的BJ贴,实际也是他自己口中的打卡(BJ)缴文转发一次到了某场狼友群中,因为这位很狗的白云专职BJ佬以前常玩95暴击,现在被luse666这种口嗨佬聊得心动了,也想着试试打卡(BJ)天河某红肠的三大连号红牌,在前几周潜伏进了这个红肠的狼友群。方法吗,推断不外乎和周二已经得手的打卡之旅如出一辙,找群里的狼友定飞机中,白云仔狗就狗在,他拿的是找别人当替死鬼代约的飞机种,万一出了事,一下子是查不到他头上的,呵呵。比如沥滘路某场的某顶流红牌我本人约断断续续排了几个月的队都没排上,他通过网友代约一下子就约上了,我这里事后复盘想到这要点赞一下,他这,李代桃僵的招数这是,太高了。这也侧面说明,白云仔BJ是有预谋的,如果上中过程中真有BJ其事不排除用了强制手段。稍后待续
luse666 发表于 2022-5-7 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-6 22:38
场内煲机了一般也不会广而告之,毕竟是违反游戏规则的,傻子才昭告天下,所以别问了歇歇吧

这就是你截图拿出去传播还是给部长说的扑街仔的自圆其说吗
广州食神 发表于 2022-5-6 22:37 | 显示全部楼层
钱到位或者被js看上,一般多上几次js就会直接跟你说的,以前zl123也问过不过她说要上万我就算了  zl168上次说过1万可以无套内射
888号技师 发表于 2022-5-8 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-8 18:48 | 显示全部楼层
呵呵,恶人先告状。白云暴击仔和他的小粉丝在几个群里和这个坛子里上蹿下跳,还指认爷我是给不涨或者鸡丝告密的25,哈哈,啥智商,别说我连这个红牌都没上过,更别说微信了,手上的不涨联系方式也前一阵失效了,这里划一下重点,这用得着我动手吗?白云仔在个公众群里自己发个指明号码的BJ包胶,晒优越感,吃得咸鱼抵得咸,当然是不怕别人吃瓜的啦。实际上你是自己给自己挖了个坑,坏了规矩懂不懂?让大家都没得玩。。。身正不怕影斜,爷就只是把白云采茶人的BJ包胶转发了一个群而已,呵呵,就是看不惯这种发实名报告的阴损的渣男行为,当然在你自己刨了坑之后,爷推你一把客观上再给你多个坑而已。真正动手转你暴击报告的25,早把你Q群的贴偷偷转了,会让你们知道?当然事后回看,白云采茶人很狗,用的是桃代李僵这招,他这打卡暴击根本就没想着回吃,专找多舔狗的红牌下手,就是图着群里嗮报告打脸舔狗们,呵呵,我就是专门喜欢踢爆你们这种渣渣行为,我在群里专怼这号人。。。稍后待续
rain00001 发表于 2022-5-8 08:38 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-8 07:49
牛比,你还不打自招呢,估计你的老友白云仔哭晕在洗手间了已经,交了你这种损友还真是有苦说不出,呵呵 ...

NS事件是那个采茶人有预谋去强硬上BJ的,不然6X6也不会为了区区一份报告而辞职
gzsngggggggg 发表于 2022-5-7 16:23 | 显示全部楼层
如果js对你有点感觉,并且不抗拒蛇纹的话,很大概率可以拿下
女人一蛇纹基本上失去理智了
走感觉路线,不要谈钱谈条件,那没戏。。
dynamite99 发表于 2022-5-6 21:56 | 显示全部楼层
我想知道是不是都提前准备好安全措施的???????
天天牛 发表于 2022-5-6 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
场内煲机了一般也不会广而告之,毕竟是违反游戏规则的,傻子才昭告天下,所以别问了歇歇吧
jambokong 发表于 2022-5-6 22:40 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-6 22:38

正解
mikeji 发表于 2022-5-7 07:52 | 显示全部楼层
这里的BJ是指啥?暴击吗
天天牛 发表于 2022-5-7 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-7 09:15
这就是你截图拿出去传播还是给部长说的扑街仔的自圆其说吗

吊,难道是你场内暴击了谁家的红牌啊? 砸了别人的场子吗? 要被哪个场子追杀吗? 无厘头跳出来?
yaluke1983 发表于 2022-5-7 10:31 | 显示全部楼层
以前在番禺BJ过几个,近几年没有了,不是太敢。
云卡 发表于 2022-5-7 11:22 | 显示全部楼层
靓仔>会撩>金钱
云卡 发表于 2022-5-7 11:28 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-5-6 22:37
钱到位或者被js看上,一般多上几次js就会直接跟你说的,以前zl123也问过不过她说要上万我就算了  zl168上 ...

168WTNS要一万?你不防问一下距,跟她WTNS的人,距收过一万未!(师兄,距真是当你系大水鱼)
 楼主| jcole 发表于 2022-5-7 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
师兄们,bj失败的经历有吗,给大伙讲讲故事
Sn王 发表于 2022-5-7 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
有滴野听下就好
广州食神 发表于 2022-5-7 13:35 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-7 11:28
168WTNS要一万?你不防问一下距,跟她WTNS的人,距收过一万未!(师兄,距真是当你系大水鱼)

平常也就500-1000
cgf123 发表于 2022-5-7 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-5-7 13:35
平常也就500-1000

确实,10000什么样的外围找不到,何况五套也不敢啊,所以最大卖点无套等没有卖点
Arey007 发表于 2022-5-7 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
把技师撩开心到内心感动,精神放松身体放松到你想咋整她都不反对反而配合。
Arey007 发表于 2022-5-7 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
让技师佩服你怎么如此了解她……
云卡 发表于 2022-5-7 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
呢个问题留给ZL新郎官说话,他最有发言权
pzyman_618 发表于 2022-5-7 18:47 | 显示全部楼层

对的,,,,,
屌是大不过B的。
luse666 发表于 2022-5-8 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-7 09:43
吊,难道是你场内暴击了谁家的红牌啊? 砸了别人的场子吗? 要被哪个场子追杀吗? 无厘头跳出来?

别人也是好心分享一下  就是你拿出去大肆传播搞得666辞职的理由吗?或者就是左右jy666的舔狗又求而不得而打击报复心里不平衡。这么久论坛了,  有没有好好考虑一下论坛好几个人骂你是不是个人问题。不要老是拉不出屎怪地球没引力。  
天天牛 发表于 2022-5-8 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-8 05:19
别人也是好心分享一下  就是你拿出去大肆传播搞得666辞职的理由吗?或者就是左右jy666的舔狗又求而不得而 ...

牛比,你还不打自招呢,估计你的老友白云仔哭晕在洗手间了已经,交了你这种损友还真是有苦说不出,呵呵。。。没办法,你这啥智商,还荣推老衲做XXX的舔狗?,何德何能,混过这几年飞机网,就知道爷是XXX的粉还是黑,哈哈,等明天稍有空闲再回复你和你熊迪白云采茶人的BJ事件
marshallyiu18 发表于 2022-5-8 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
rain00001 发表于 2022-5-8 08:38
NS事件是那个采茶人有预谋去强硬上BJ的,不然6X6也不会为了区区一份报告而辞职

哇,jy666被bj了吗,是不是真的啊
rain00001 发表于 2022-5-8 12:33 | 显示全部楼层
marshallyiu18 发表于 2022-5-8 12:21

不是JY666,其它场的
luse666 发表于 2022-5-8 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
牛比,你还不打自招呢,估计你的老友白云仔哭晕在洗手间了已经,交了你这种损友还真是有苦说不出,呵呵 ...

狗改不了吃屎  你没救了。你这种传播狗在民国时代就一坨妥妥的汉奸走狗。鉴定完毕 本来还不知道你是哪条好狗,别私聊我了 嫌你不干净
luse666 发表于 2022-5-8 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

不管别人怎么样  你为什么传播 为什么给部长 人在做天在看。别私聊我了 没空搭理你
hh2074 发表于 2022-5-8 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-8 12:40
不管别人怎么样  你为什么传播 为什么给部长 人在做天在看。别私聊我了 没空搭理你

他是傻狗。不要理
天天牛 发表于 2022-5-8 17:51 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-5-8 12:38
狗改不了吃屎  你没救了。你这种传播狗在民国时代就一坨妥妥的汉奸走狗。鉴定完毕 本来还不知道你是哪条 ...

哈,给你和你的BJ集团脸不要脸?原来只是帖子里隐晦得拍一下你们,还傻婆耍赖了,好,那咱们一起理一理这起白云采茶人BJ时间里谁是25?呵呵
1064681269 发表于 2022-5-8 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
marshallyiu18 发表于 2022-5-8 12:21

说好听是bj,说不好听就是js被硬上qj了。
ccyy 发表于 2022-5-8 18:07 | 显示全部楼层
所以BJ是啥意思
rain00001 发表于 2022-5-8 18:38 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-8 18:27
你同白云采茶人两个扑街仔在这里上蹿下跳一唱一和,操作你们的暴击事件,是不是要搞得大伙没得玩才安乐啊 ...

生客第一次上钟就BJ的话,有预谋强制的可能性大。不然也不会搞到JS立即退役
sawg11 发表于 2022-5-8 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
金园666还在啊,每天还是很多舔狗给她请安呀
天天牛 发表于 2022-5-8 20:08 | 显示全部楼层
事后复盘,现在基本确定白云采茶人属于高智商偷鸡BJ行为,这为为他洗白的L浪友虽然骂了我或者怼了我但爷其实不生气,不排除L浪友是起哄或者不明真相甚至是被卖了还数钱这种不明真相的群众。采茶人在他的私群里肯定是颠倒黑白叫嚣爷25了他,哈哈,搞笑,这种用的着爷亲自25你吗?你要赖就赖你们这些不守规矩的扑街仔自己罗来的,在公众群里把BJ报告大声公唱了出来,早就自己给自己挖了坑,早有被BJ号的铁舔狗去25白云仔啦,爷的唯一转帖到JY群不过是再帮你刨个坑,顺便提醒一下JY群里的一众粉丝们,白云采茶人要对你们的女神下手了。。。
当然白云仔心里豁亮,他专挑舔狗多的大红牌下手,要的就是这个轰动效果。他实际是不怕25的,反正有代他约钟的浪友背锅。。。为佐证所言非虚,这里暂时贴一下采茶人在Q群里的语录,大HBJ报告就不贴了,贴个白云仔和L友在大Q群里对话,的如有不妥,请告知编辑删除。附图24小时后会删除。

xcvbn2 发表于 2022-5-8 22:09 | 显示全部楼层
求师兄们私信下群号 重在交流学习
qwe567 发表于 2022-5-8 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
被爆的是不是yr666?听说下线了
天天牛 发表于 2022-5-8 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
888号技师 发表于 2022-5-8 22:48
大家都不要吵了,都是炎黄子孙,给我炎黄个面子,你们这样是吵不死人的!说句公道话,那个蛇王吹水群我也 ...

白云仔,你换了马甲上来啦? 看你长篇大论没点实料,哈哈,解释就是掩饰,这话没错。