开放注册中

bj过js的ly们是怎么做到的

火.. [复制链接]
天天牛 发表于 2022-5-8 23:22 | 显示全部楼层
为以正视听再贴个白云仔在大Q群里自白,敏感处已打码。附图24小时后会删除。
xcvbn2 发表于 2022-5-8 23:24 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-8 23:22
为以正视听再贴个白云仔在大Q群里自白,敏感处已打码。附图24小时后会删除。

师兄求私信个群号 或者私信下完整报告开开眼界
天天牛 发表于 2022-5-8 23:34 | 显示全部楼层
xcvbn2 发表于 2022-5-8 23:24
师兄求私信个群号 或者私信下完整报告开开眼界

不用问了,就看这里就行了。如果你就发个暧昧的BJ报告,本来我也就是个吃瓜群众,就是这个白云仔太苟了太窜了,耍手段找代约上钟图谋升级服务,坑了代约的白手套狼友,是不是要搞得大家没肉吃才安乐啊。这已经不是一次,还群里装小白,装人设。憋得我只能为狼友在这里吼一声了 哈哈,25给不涨或者鸡丝是没必要的,他在个几百号活人加潜水的大群里公然推出指名道姓BJ贴,根本不用我出手,各大红牌的资深粉丝们早背地里出手了。转帖一次到个天河狼友群里,虽然知道他已经潜伏,俺就是揭穿了他的皇帝新衣而已 当然咯,这小子就指认我25?哈哈,啥叫25懂不懂?,爆了你私聊或私群的内容到公众群是25,爆料给鸡丝或不涨是25,爷把你的报告原文贴天河群里是为你涨粉啊
yeswin123 发表于 2022-5-8 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
以后所有厂的js都严加防备,大家都少了很多乐趣。不过BJ真不可取,一不小心中招就害人害己。
广州食神 发表于 2022-5-9 00:45 | 显示全部楼层
其实真的假的只有js和客人知道,这种以前我也听说过ZL以前的100号也被bj过然后件说他不干了,最后去了bjh、其实最后我问过他们部长了,其实是因为他一直不上钟,约了又飞机所以老板辞退的,网上的东西传一下就当真,没图没真相啊
sawg11 发表于 2022-5-9 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-5-9 00:45
其实真的假的只有js和客人知道,这种以前我也听说过ZL以前的100号也被bj过然后件说他不干了,最后去了bjh、 ...

你说是那个大波妹吧,她比较任性,经飞机,所以炒了她
sawg11 发表于 2022-5-9 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
如果是yr的666那真的得去医院检查下咯,话不多说,哈哈哈哈
 楼主| jcole 发表于 2022-5-9 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
师兄们,我也是无意发个帖,原来有这么多瓜…
广州食神 发表于 2022-5-9 01:15 | 显示全部楼层
sawg11 发表于 2022-5-9 01:00
你说是那个大波妹吧,她比较任性,经飞机,所以炒了她

对 就是她 以前传很多她的也说被bj过
likynm 发表于 2022-5-9 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
YR666一年多前在小厂做时就经常让人BJ啦,采茶人就是给个在92厂里做98的做该有的fw,有什么值得炫耀?以为自己吊大又靓仔咩?你给他爆jy那三大连号试试,看他做不做得到。。。yr666逢人必给bj,通过她传播了多少病毒都不知道。当然采茶人也是95场的bj高手,这对狗男女在yr炮房华山论剑,真可谓是gzsn圈的一段神话,以后必将代代相传
silaosuhaha 发表于 2022-5-9 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2022-5-8 23:34
不用问了,就看这里就行了。如果你就发个暧昧的BJ报告,本来我也就是个吃瓜群众,就是这个白云仔太苟了太 ...

大佬Q群里叫什么名说下嘛
cloudy1356 发表于 2022-5-9 02:07 | 显示全部楼层
太精彩了 真的有牛人能把jy那几个红牌给爆了吗
云卡 发表于 2022-5-9 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
其实真的假的只有js和客人知道,这种以前我也听说过ZL以前的100号也被bj过然后件说他不干了,最后去了bjh、 ...

师兄,gk2008最有发言权,因为前100号和她闺蜜造就了ZL新郎官呢个称号给距
广州食神 发表于 2022-5-9 10:57 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-9 07:51
师兄,gk2008最有发言权,因为前100号和她闺蜜造就了ZL新郎官呢个称号给距

那个小马哥吗
听说很喜100号经常给他买钟送礼物
suifeng2000 发表于 2022-5-9 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-5-9 01:20
YR666一年多前在小厂做时就经常让人BJ啦,采茶人就是给个在92厂里做98的做该有的fw,有什么值得炫耀?以为 ...

整天论坛聊BJ这种东西,说严重点就是QJ鸡丝,造谣诽谤,网上不是法外之地,聊很刑的东西很有本事是吧?
黄剑平 发表于 2022-5-9 12:11 | 显示全部楼层

没有确切的证据,请不要随便诬蔑人家。100上钟的尺度都不大的,都是中通,哪有什么BJ?不要乱传谣言
rain00001 发表于 2022-5-9 12:30 | 显示全部楼层
YR666一年多前在小厂做时就经常让人BJ啦,采茶人就是给个在92厂里做98的做该有的fw,有什么值得炫耀?以为 ...

兄弟,说到这些话题还是最好隐藏下号码吧。不要跟采茶人那样。谢了
Sn王 发表于 2022-5-9 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
广州食神 发表于 2022-5-9 01:15
对 就是她 以前传很多她的也说被bj过

好多都口嗨而已真能bj会说出来?
广州食神 发表于 2022-5-9 14:36 | 显示全部楼层
Sn王 发表于 2022-5-9 12:38
好多都口嗨而已真能bj会说出来?

本来就没什么证明就是传的
likynm 发表于 2022-5-9 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
suifeng2000 发表于 2022-5-9 11:11
整天论坛聊BJ这种东西,说严重点就是QJ鸡丝,造谣诽谤,网上不是法外之地,聊很刑的东西很有本事是吧?

你是采茶人的托吧?明明是他大肆宣传造出来的,怪别人?你懂不懂法?你情我愿的事情叫QJ?这最多算PC采茶人他敢做BJ这件事并宣传他就得承受这些流言蜚语,不想听当初别做啊
likynm 发表于 2022-5-9 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
rain00001 发表于 2022-5-9 12:30
兄弟,说到这些话题还是最好隐藏下号码吧。不要跟采茶人那样。谢了

这个号都辞职了,江湖不会再有此号,爆出来也没事
sawg11 发表于 2022-5-9 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
号称爆机哥,其实经常失败,难得成功一次,就四处说,理解理解
luse666 发表于 2022-5-11 13:39 来自手机 | 显示全部楼层

别人怎么样别人的事  上蹿下跳到处传播的是你干的人事? 自己没本事硬件软件不行就搞坏别人 别人也没的玩。 继续做你的jy舔狗去吧  无知者无畏 无谓者无惧,没意思跟你吵吵不如看多本书 撤
suckji 发表于 2022-5-17 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
现在666还在吗
云卡 发表于 2022-5-17 21:33 | 显示全部楼层

不在咯,选择一下68,88,106,199,777二线牌
jiao爸爸 发表于 2022-5-17 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
谁有yr666微信,有没有大哥退下
jiao爸爸 发表于 2022-5-17 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
sawg11 发表于 2022-5-9 15:10
号称爆机哥,其实经常失败,难得成功一次,就四处说,理解理解

ly说人家yr666被大哥包上岸了、哪来的bj 一天到晚瞎传
jambokong 发表于 2022-5-17 23:48 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-17 21:33

嗯,强烈推荐68+88双模组,保证上天
jambokong 发表于 2022-5-17 23:50 | 显示全部楼层
jiao爸爸 发表于 2022-5-17 22:15
ly说人家yr666被大哥包上岸了、哪来的bj 一天到晚瞎传

这个说法比较正常,说bJ的基本都是YY,纯幻想
rain00001 发表于 2022-5-18 00:01 | 显示全部楼层
jiao爸爸 发表于 2022-5-17 22:15

都传被包了,你还想要她VX干嘛,难道你想接着包?
jiao爸爸 发表于 2022-5-18 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-5-17 21:33

777就算了,坦克,没兴趣。部长还老推荐、都怀疑是不是收钱了。还是我们666好,胸大腰细。(求666v)
jiao爸爸 发表于 2022-5-18 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
rain00001 发表于 2022-5-18 00:01
都传被包了,你还想要她VX干嘛,难道你想接着包?

被包也不影响我t,也许那天付出了,我要做他第一个男朋友,大哥也没有那么有钱吧,能包多久,cao 迟早会继续下海
rain00001 发表于 2022-5-18 00:07 | 显示全部楼层
jiao爸爸 发表于 2022-5-18 00:04
被包也不影响我t,也许那天付出了,我要做他第一个男朋友,大哥也没有那么有钱吧,能包多久,cao 迟早会 ...

问bj过的那些LY拿吧
爱斯基摩汪 发表于 2022-5-18 00:32 | 显示全部楼层
羡慕大哥们天天bj
gk20082008 发表于 2022-5-18 06:34 | 显示全部楼层
jambokong 发表于 2022-5-17 23:48
嗯,强烈推荐68+88双模组,保证上天

不会这一对就是你整天给我吹的表姐妹花吧    我身体行的很啊
jiao爸爸 发表于 2022-5-18 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
rain00001 发表于 2022-5-18 00:07
问bj过的那些LY拿吧

敢问大佬你是其中幸运儿吗帮我询问下666现在上哪了
jiao爸爸 发表于 2022-5-18 08:04 来自手机 | 显示全部楼层

你是哪条不要脸的t狗,逢人BJ你是吃上肉了吗!在这bb,采茶人在群里装b,恶意宣传,一群不知道名的狗就开始乱咬,BJ太可笑了、技术很好还是肌肉男,现在js都精得很,人家天天摸男人能有多饥渴。
云卡 发表于 2022-5-18 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-5-18 06:34
不会这一对就是你整天给我吹的表姐妹花吧    我身体行的很啊

别叽叽歪歪的,说说昨天上100的体验感受
爱斯基摩汪 发表于 2022-5-18 22:34 | 显示全部楼层

来个群号吧,想吃瓜