开放注册中

LA1314

JY909 发表于 2024-3-31 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来和朋友月好去LA ,看照片月了288和333,BZ说333来M,分别月了288和300,后面临时顶替了1314和998。结果后面走的时候走廊遇见333在F.J门口,BZ的嘴没一句实话。
LAF.J还是很暗,看不太清楚1314的脸,车身.还是可以的,各种FW.都OK,先站着,然后RJ我没什么感觉就让她停了,C.上常规AB面。让她脱NN,她不肯,BL可能期待过高,有点落差、一直黑脸。 洗手回来之后聊天还可以,很健谈。情到深处,主动T.了NN.给我看,亲着亲着JS要蛇,我不敢。后面让我➕V,但是又不通过哈哈哈,搞不懂是不是套路。可能我太年轻被拿捏了吧,通道看到288 333,288还是不错的 是我喜欢的类型。所以说,临时顶了1314又有点后悔。
PS:朋友的998是我老乡,同个小镇的,哈哈哈哈,搞得我心痒痒。
颜:1314》288〉333》988
关于JS➕V 是不是套路呢 搞不懂,报给你又不通过 笑死
梦剧场备用 发表于 2024-3-31 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
dragon88 发表于 2024-3-31 21:45
你运气不错啊,听BZ说1314要提早一个月约的。。

都是大表姐吹出来的,营销策略
dragon88 发表于 2024-3-31 21:45 | 显示全部楼层
q526610475 发表于 2024-3-31 21:55 | 显示全部楼层
1314感觉只要不是期望太高都还不错,上次我约的时候第一次也是感觉没啥特点有点没意思,后来第二次的时候她可能觉得前面啥都没有也挺卖力了,通常js第二次都是很敷衍快速结束的
mingde26 发表于 2024-3-31 22:49 | 显示全部楼层
288收cd就没意义了,毕竟洗衣板没有吸引力,而且口气大,蛇不下,估计经常k完又不漱口。
 楼主| JY909 发表于 2024-4-1 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
dragon88 发表于 2024-3-31 21:45

是的 第一次去 就约到了
A30719535836 发表于 2024-4-1 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
就是个普通红牌号,之前能蛇的,营销搞起来了收了点CD
mamimamihome 发表于 2024-4-1 11:19 | 显示全部楼层
这个1314我一直约不到
lf17117 发表于 2024-4-1 11:55 | 显示全部楼层
1314我一直约不到
qweasd789 发表于 2024-4-1 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
这么难约的1314顶288?
lulu69 发表于 2024-4-1 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
听说1314挺火的
zhoumosai 发表于 2024-4-1 23:28 | 显示全部楼层
努力赚积分
普通ly 发表于 2024-4-6 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
路过 路过路过路过路过