开放注册中

LA多号码盘点

火... [复制链接]
bbjsj123 发表于 2024-4-24 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享一下上过的号码,供各位LY参考,评价仅代表个人观点

300 颜值挺好看的,但是很瘦,没什么🐻,手感还可以,挺喜欢她的屁股的,服务很认真,感觉是上过的JS里舔的时间最久的
520 长得确实也挺好看,🐻手感不错,大小合适,但是应该没有照片上写的C,应该在B+左右。服务真的是一言难尽,之前看LY评价说服务差,还没概念,上完才知道什么叫真的差,下种都能        让我忘记舔过哪些地方,另外说话湖南口音有点重,声音没那么好听
299 长相OK,🐻应该是科技,但是手感确意外还不错,本来很不喜欢科技🐻的,这个让我觉得可以接受,胸型不错对着镜子调情的时候看很有感觉
707 颜值不太行,没敢仔细看,怕破坏体验,腿短,唯一亮点就是🐻,会让让你把腿架起来RJ,感觉还是很爽的,对了,下面剃了毛,摸起来B型不错挺嫩,有自己一套服务流程和店里有点不    一样,上她纯属为了打卡体验大波
919 没照片那么好看吧,但也还不错,🐻没照片上写的那么大,总的来说身材还可以,小巧型,各方面中规中矩
699 颜值还可以,比较耐看,🐻C微胖,身高也够,皮肤不错
900 长得不太行,感觉和照片不是一个人,优点是身材不错,熊还行,有C很软,另外她的服务是只出水一次的

总结一下,个人觉得目前上过得号码里,颜值T1(上): 300 520     T2(中上):299 919 699    T3(中):900   T4(下):707,   服务方面其实我觉得都大差不差的,都在一定标准之上吧,对于我来说没到95真的没啥大区别,除了那个520....CD方面JS应该都是看人给CD,我拿到得CD和LY描述的有一些有出入,反正大家各凭本事吧。
再说几个在走廊上碰到的,但是没点过
555 身高还可以,长相也是照骗,不是喜欢的类型
998 应该是她,不敢确定,和照片有点像,没照片那么好看
818 就瞟了一眼感觉真挺好看的,但是看有LY说服务不太行,还经常被投诉,本来想着上完想上的号码以后来试试,但是现在好像没干了,有点遗憾

最后respect to taodeng314 大佬以及其他乐于分享的LY,刚出击LA的时候参考了很多,另外有没有LY能引荐一下JY的部长,LA想上的牌上的差不多了想去试试JY,听说JY的部长不加生人?感激不尽。

大小不一样 发表于 2024-4-25 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了部长
wyang1990 发表于 2024-4-25 02:53 | 显示全部楼层
LA人气这么高,有tao哥一半功劳
滚滚红尘,皆为过客
yunxuan73747 发表于 2024-4-25 04:50 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-4-25 02:53

在理,确实是
99615887 发表于 2024-4-25 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
909呢 怎样的
lulu69 发表于 2024-4-25 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
La近期真出位
akims 发表于 2024-4-25 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
La仅颜值担当,个人感觉排序520.300.1314.299.333
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-25 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿币,感谢分享
ljy0832 发表于 2024-4-25 11:07 | 显示全部楼层
LA人气真的高啊。。。
超大棒棒糖 发表于 2024-4-25 11:18 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶
mamimamihome 发表于 2024-4-25 11:31 | 显示全部楼层
这个520真的一点服务都没有吗?
pztwsb 发表于 2024-4-25 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
要jy私聊我
lf17117 发表于 2024-4-25 11:56 | 显示全部楼层
Martin28375 发表于 2024-4-25 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
asdf1358 发表于 2024-4-25 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
感觉最近都是LA
Arthasdocker 发表于 2024-4-25 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
博大精 发表于 2024-4-25 15:00 | 显示全部楼层
看起来 不错的样子
seedrx 发表于 2024-4-25 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
来了很多新人,这些都是旧号码
lovesun 发表于 2024-4-25 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
有机会去尝试下
hilao 发表于 2024-4-25 16:38 | 显示全部楼层
000 118 222 288 300 333  909 998 我都上过
 楼主| bbjsj123 发表于 2024-4-25 17:19 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-4-25 02:53

哈哈哈,感觉论坛风向一阵一阵的,前段时间是ZL人气高,但是感觉现在ZL没落了啊
 楼主| bbjsj123 发表于 2024-4-25 17:19 | 显示全部楼层

这个没试过呢
 楼主| bbjsj123 发表于 2024-4-25 17:21 | 显示全部楼层
akims 发表于 2024-4-25 09:29
La仅颜值担当,个人感觉排序520.300.1314.299.333

合理,1314,333没试过,剩下的赞同,其实本来299在我心里也能在T1,不过前段时间看她朋友圈发了张偏素颜的照片,感觉素颜就没那么好看了,所以往后排了排
lz40011 发表于 2024-4-25 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享666666
祥佑 发表于 2024-4-25 23:17 | 显示全部楼层
感谢分享,先收藏
theKing123 发表于 2024-4-26 12:26 | 显示全部楼层
老哥可以试试新人,555,202,909,502
 楼主| bbjsj123 发表于 2024-4-27 02:03 | 显示全部楼层
hilao 发表于 2024-4-25 16:38
000 118 222 288 300 333  909 998 我都上过

这几个好像都还可以哦,BZ有推荐过,虽然有几个没上过
 楼主| bbjsj123 发表于 2024-4-27 02:06 | 显示全部楼层
theKing123 发表于 2024-4-26 12:26
老哥可以试试新人,555,202,909,502

几个新人都要排队约哦,懒得排,感觉没到非要排队上的程度,新来的就试了个919,就比较普通,还是几个红牌比较稳
Kris_JOKER 发表于 2024-4-27 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
akims 发表于 2024-4-25 09:29

520真那么好看?看照片感觉就是张平平无奇整容脸啊
theKing123 发表于 2024-4-27 18:03 | 显示全部楼层
bbjsj123 发表于 2024-4-27 02:06
几个新人都要排队约哦,懒得排,感觉没到非要排队上的程度,新来的就试了个919,就比较普通,还是几个红 ...

555还是不错的,3t嫩年轻
爆锋狼 发表于 2024-4-28 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
hilao 发表于 2024-4-25 16:38

帅哥,909和118值得一上吗
hilao 发表于 2024-4-28 01:11 | 显示全部楼层
爆锋狼 发表于 2024-4-28 00:17
帅哥,909和118值得一上吗

909大奶颜值也可以 118一般般
废铁侠 发表于 2024-4-30 16:01 | 显示全部楼层

灯是人工的 骨架比较大