开放注册中

[番禺]市桥北城白云花园KF康富按摩8号体验与服务流程介绍

ydssshyp 发表于 2017-6-25 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:KF按摩
        地点位置:番禺市桥北城白云花园公交站旁
        价格:148,248
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

地点是在番禺市桥北城白云花园公交站旁,环境说实话算是挺差的,按摩房在楼上,一共4个,冲凉房在楼下,楼梯很特别,小心翼翼的,就怕摔下来,汗,可能是我有点恐高;只点过8号,感觉还可以,25岁左右吧,148是灰机,248是BT,148不脱,248脱上衣,摸胸是可以的,下面没摸,可能我这种地方去的少,还没好意思摸;打灰机的时候会看着你的眼睛(技师:我就静静的看着你射);
148的流程:多少分钟我忘记了,换好裤子(不是一次性的,就是普通浴服),先按背,按手,腿,偷桃,最后灰机;
248的流程:好像是80分钟,换好裤子,先按背,按手,腿,偷桃,之后去取水(服务要用到),T.衣服的时候还背对着我。。。还不好意思吗?先反面后正面,全身BT,还挺爽的,之后嘴里含水,点背部和正面,还有蛋蛋,最后BT弟弟。
最后技师微信附上,感觉真人比微信上照片好看一点。
laigangpei 发表于 2017-6-25 15:34 | 显示全部楼层

沙发自己占
murphydog 发表于 2017-6-25 15:47 | 显示全部楼层

有人去过吗?
梦飞电击 发表于 2017-6-25 15:52 | 显示全部楼层

最近比较热门?
S.fish 发表于 2017-6-25 16:02 | 显示全部楼层

不认识这个缩写。。
tbbt 发表于 2017-6-25 16:06 | 显示全部楼层

看看怎么样   
llt9999 发表于 2017-6-25 16:13 | 显示全部楼层

看看是什么情况。。
tianyu521 发表于 2017-6-25 17:47 | 显示全部楼层

这是很偏僻的场?
财富之神 发表于 2017-6-25 17:49 | 显示全部楼层

那边太多人不想去
冰霄霄 发表于 2017-6-25 18:36 | 显示全部楼层

大哥照片在哪里啊!!!!!
liuzaijian 发表于 2017-11-17 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
8号我熟,哈哈