开放注册中

[番禺]市桥康富KF体验报告

wanglaoji 发表于 2017-11-7 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-06
        场子:康富按摩
        地址:北城白云花园对面
        价格:148   198   248
        技师数量:4                           
看完雷神时间还早,就直奔KF。
进门还是3号坐在前台,现在没什么客人,JS.都闲着。直接带往二楼,上楼梯时,稍抬头依旧是3号熟女的大PG.,短裙里夹着大红色的丁字K.,胯边的肉都是黑的。本人不重熟女,分享给各位做参考。
二楼一共隔了4间,最里面一间空间较大。进房后脱光换大裤衩,给我的太大了,还得用手提着,无所谓了,本来也只是做做样子。
换衣服的过程中,6号直接敲门进来了。整体目测,身高160,体重约90胸A+,交谈一会后就出去准备东西了。
6号刚走一会,16号又推门进来了,也是要服务……原来6号是刚下钟在二楼整理房间,看我进房了,就想进来截胡……有点复杂。
最终我还是选了16号,结果证明还是不错的。
16号身高158,体重85,胸B,目测和交谈后判断年纪约26,声音温柔,挺健谈,广西人,长相中上,不过长期黑白颠倒,脸部皮肤不是太好。
这里的服务分148,198,248。我选的是248,BT.,其余两个待开发。
服务过程就不细说了,按摩方面比同类型的店要更专业一点点,看JS.个人吧。
以上就是小弟体验情况,个人喜好不同,仅供参考,收个打字费,谢谢。
kiroluo 发表于 2017-11-7 11:21 | 显示全部楼层

实话说,248我直接出多100多点去SH. 多好啊。起码专业有东西吃。哎。
aquarius_126 发表于 2017-11-7 11:23 | 显示全部楼层

这种场所。还是做做148还是可以的。其他看你消费实力了
13600185856 发表于 2017-11-7 12:12 | 显示全部楼层

小店没有什么性价比
Jam33xcesSeilk 发表于 2017-11-7 12:47 | 显示全部楼层

性价比太低了
snly123 发表于 2017-11-7 13:19 | 显示全部楼层

小店没意思
咖喱土豆 发表于 2017-11-7 13:32 | 显示全部楼层

三金还是贵了
bluestar85 发表于 2017-11-7 14:40 | 显示全部楼层

上钟村长后宫甄嬛传
johnny190 发表于 2017-11-7 14:41 | 显示全部楼层

啊😄啊你好
denihaoma 发表于 2017-11-8 12:32 | 显示全部楼层
看多点在说啦!!!
老老荣 发表于 2017-11-10 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
这些地方纯粹浪费时间与金钱。