开放注册中
搜索

[番禺]MSD更新场地:水尚Y爽爽爽游记(世界杯小赢后)

gulong996 发表于 2018-7-9 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-07-06
        :MSD更新场地:水尚Y
        :左边农贸 市场边上

SSY
以前的MSD在几个月前改名字了:叫什么水尚Y。。。
MSD是算是俺的主场.刚开业初期也是给人很好的感觉,JS.也还有一些比较好的!慢慢的也变得有些不一样了(我们不一样)
久而久之。也有好几个月没有去。
  话说天气转热.带来一连串反应,把人体欲望给逼了出来!哈哈。。加上世界杯开打!全民赌球之下.果然.....各大VX群里跳楼的(不知是真是假).卖身的.输傻了的.各种奇兵.奇人.众态百出!!!哈哈...幸好以小哥哥的聪明才合智.剑走偏锋!略有赢利!
小钱一到手.更是小DD.按不住.直指挥大头要做出对策..(好怀念东莞啊.唉。。习大大上台后最让男人失望的事.)
  拿出手机联系好小茜茜.完成手上事务.直达目的地,直上三楼.省略.......(500字)
  什么都没有变,只是室外的大广告牌变了而已.操。。当然。老板可能也变了!(不理它)我们搞我们的!
  项目变化:3**/4**/5**
  没有留意多少。。就是500的多了跳舞.基本都一样!
  (省下200字!)进房:本人对于这些场.没有太强烈的要求:JS也不容易,只要是不太老的。我基本躺下不动,等JS全自动!
小茜茜还是知道我的爱好:安排了个身材苗条.波圆.真是好啊..最喜欢这样的小妹妹了!
入房...(省略10000字)BT.BF.KJ.DL..95号油品ISO9001标准化FW.全有!当然.还有一些别的:比如舔 .脚.只是带着脚套.隔着一次性胶套不太爽!于是小狼用了尽心机口舌.终于哄到妹子不用脚套.洗了洗..看着妹子跪着t.脚.征服感特强!!当然..S喉更是要的了..反正就是整到她不要不要的..(自已想像!)男人啊.就是为了那几秒的快感变得如此罪恶呢?
  下钟:::(省下2000字)
   整体上还算好吧。。。
   花费也不贵...各人所爱吧..相片就没有.有需求找部长的可以私信,我会回复!小小贴收二个蒲典积分以示对论坛的敬意也是对众LY.们的一种激励。激励大家多回贴多挣蒲典积分!
达蒙121 发表于 2018-7-9 13:48 | 显示全部楼层

抢沙发。。。。。。。。。。。。。。
yhhuan0 发表于 2018-7-9 13:51 | 显示全部楼层

咩号码求号码
1129499290 发表于 2018-7-9 14:18 | 显示全部楼层

bucuo a ..不错啊。。我来支持下先
909088776 发表于 2018-7-9 14:21 | 显示全部楼层

..不错啊。。我来支持下先
vbhaddictive 发表于 2018-7-9 14:48 | 显示全部楼层

番禺的买来看看
yangyangthree 发表于 2018-7-9 14:52 | 显示全部楼层

标记,顺便问一下Bz联系方式
hh1234 发表于 2018-7-9 14:58 | 显示全部楼层

楼主JJ辛苦了
锐龙X 发表于 2018-7-9 15:16 | 显示全部楼层

好帖子吗?学习围观
elfmagic 发表于 2018-7-13 13:39 | 显示全部楼层
号码啊,给个私信罢
blackcastle 发表于 2018-7-15 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
Dddddddddddd
8812345 发表于 2018-7-16 20:19 | 显示全部楼层
a158973 发表于 2018-7-13 17:21 699的FJ.,2行字 三金楼下自便 699的BT。。。你看清楚没有。。。关键是js质量相当高!
接班人 发表于 2018-8-1 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
有号码介绍吗
waini123321 发表于 2018-8-7 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
同求号码!号码!号码!重要的事情说三遍
youweihao 发表于 2018-8-9 20:55 | 显示全部楼层
部长电话是多少呢