开放注册中
搜索

[番禺]曼斯顿MSD.超级体验

hrp1 发表于 2017-8-21 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-11
        场子:MSD.水汇
        地址:左边村
        价格:429
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本狼用陌陌软件搜索附近的好友,突然搜索到了一个妹子,然后就聊了起来,后来那个妹子告诉本狼,她在MSD.水会上班,然后我就问,有没有什么服务,她回答说:你想要什么服务,我回答有没有开放的,她后来又问我,什么才是开放的,我直接转进截铁的回答,有没有可以做的,她说有,后来我们两个人谈好了价格,我就去了MSD.!按照他说的号码,过了一会儿部长给我安排了好房间,我在房间里等了大概一分钟,这个美女就进入房间,一进来就把我要到床上不停地亲W.,他的嘴唇很温柔很实在,让我找到了以前初恋的感觉,不停地亲W.不停的抚摸,我的鸡鸡就硬了,她把她的NK.直接脱掉,然后我们就这样无T.的做了起来,我的鸡鸡进去以后感觉里面很紧很紧,也很温暖,我就拼命地抽插,这美女也不停的尖叫,那个声音很销魂。一会儿她在上面一会儿我在上面,我们两个人玩儿的很尽兴,大概四十分钟左右,她.G潮了,我也是射在里面了!她说和她老公做都没有和我做舒服!大概停留了五分钟,我们又开始做了起来我们这时候玩儿的更疯狂了,同样没有带tao.,大概抽插了二十多分钟,又是无T.内S.,我们两个人都很舒服,感觉就像偷情一样,然后我们私下留了微信和手机号码,就建立了情人的关系,至于号码是多少我现在不方便说!再过几次我再告诉大家!以上联系方式,是部长的电话号码。本帖绝非水军,是本人亲自体验!很多技师都可以私下约出去!这一切看个人能力!
bbsyy.com 发表于 2017-8-21 09:43 | 显示全部楼层

这不行的啊
zwmslz 发表于 2017-8-21 10:12 | 显示全部楼层

番禺有点远了
lrhfiec 发表于 2017-8-21 10:13 | 显示全部楼层

好多人投诉说不行哦 这里
monica1987 发表于 2017-8-21 11:59 | 显示全部楼层

不行就不看了
jason_huo 发表于 2017-8-21 12:03 | 显示全部楼层

MSD上个星期才被扫 这个星期就打广告了?
广州狼友1 发表于 2017-8-21 13:16 | 显示全部楼层

谈好价格是几钱?
edire 发表于 2017-8-21 13:54 | 显示全部楼层

走过路过怒取一金
dfb1986 发表于 2017-8-21 14:15 | 显示全部楼层

广告贴来的吧,还要收3金:@
sea0hill 发表于 2017-8-21 14:44 | 显示全部楼层

这个可以的
醉禽兽 发表于 2017-8-30 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
不是被扫了吗?
18705467 发表于 2017-8-30 17:34 | 显示全部楼层
绝对水军,无端端进来吹水,然后放BZ电话哈哈哈哈~想骗谁
cheerupj2 发表于 2017-10-23 15:11 | 显示全部楼层
大概四十分钟左右,她.G潮了
youngsunn 发表于 2017-10-23 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
有点假啊,大兄弟能不能靠谱点
朦胧 发表于 2017-10-28 07:35 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
evkc 发表于 2018-1-25 10:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wujiasong116 发表于 2018-2-23 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的人都有一个人的时候我
maxid 发表于 2018-2-23 17:20 | 显示全部楼层
第一次见这么自大的水军,还40分钟!哈哈哈哈!
249992522 发表于 2018-2-23 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
顺手牵羊,金币到手
m772j 发表于 2018-2-28 15:30 | 显示全部楼层
努力赚点金币先
m772j 发表于 2018-2-28 15:30 | 显示全部楼层
努力赚点金币先
sbar19735 发表于 2018-3-1 21:00 | 显示全部楼层
呵呵,这些水军,说得好像真的一样,当人SB啊